Il tema di questa nuova edizione sarà l’Intruso: Quale ingrediente ormai integrato e presente sulle bancarelle del mercato, nei reparti di gastronomia e nelle nostre cucine non è originario delle nostre tradizioni? Quale prodotto, che oggi utilizziamo per creare abbinamenti interessanti, curiosi, stimolanti e gustosi, è in realtà del tutto fuori luogo all’interno del piatto? Come si è evoluta la cucina nel corso del tempo? Quando ciò che era innovazione è diventato tradizione? I menù proposti dai diversi chef saranno volti ad indagare questo tema, a giocare, come spesso accade, tra l’assodato e l’assurdo, tra tradizione e stupore, mantenendo pur sempre il fungo come protagonista indiscusso.
Marcandole, Salgareda – 28 Gennaio | 0422 807881 Osteria Al Turbine, Mogliano Veneto – 6 7 Febbraiio | 041 5937077 Osteria Der Katzlmacher, Monaco di Baviera – 12, 13 Febbraio | +49 (0)89 33 33 60 Le Querce, Ponzano Veneto – 21, 2 Febbraio | 0422 99043 Antica Torre, Treviso – 26 Febbraio | 0422 583694 Da Gigetto, Miane – 28Febbraio 1 Marzo| 0438 960020